PROMO SEWA BUS MEDIUM BANDUNG TERMURAH 2015

PROMO SEWA BUS MEDIUM BANDUNG TERMURAH 2015
Kami berikan GARANSI bila tidak murah kami bayar selisihnya

Kami tak pandai promosi
yang bisa kami berikan adalah unit bus medium kelas pariwisata dgn layanan terbaik yg ber orientasi pada kepuasan pelanggan sehingga perusahaan terus tumbuh dgn dukungan banyak customer yg merasa puas baik dari sisi harga maupun pelayanan karena memang kami mengutamakan kepuasan pelanggan

Cara memanfaatkan promo ini mudah saja, tinggal isi nama & email maka akan kami kirim link download tabel daftar harga sewa bus murah Bandung khusus agent, ambil promo ini skr juga

Untuk itulah dalam kesempatan ini marketing kita memberikan penawaran terbaik berupa
PROMO sewa bus medium atau lebih dikenal orang dgn bus 3/4 baik untuk digunakan di Bandung atau kota lain manapun
Namun untuk menjaga etika bisnis maka harga ini hanya bisa kami berikan khusus member saja

Promo sewa bus medium 31 seat di Bandung khusus member
Promo sewa bus medium 31 seat di Bandung khusus member

Member yg kami maksud adalah travel agent, instansi, kantor, sekolah, universitas dll yg merupakan rombongan dan kami tidak akan berikan untuk perorangan
lalu bagaimana caranya? tentu saja kami akan permudah cara daftarnya, cukup masukan nama dan email dan selesai
anda langsung bisa mendownload daftar harga khusus member untuk unit yg di promokan

Promo sewa bus medium 33 seat di Bandung 2015
Promo sewa bus medium 33 seat di Bandung 2015

Unit kendaraan yg kami berikan untuk promo kali ini ada dua unit bus medium kapasitas 31 dan 33 serta 1 unit toyota Alphard model akhir keluaran tahun 2013
Perawatan kendaraan yg mumpuni membuat seluruh kendaraan armada yg kami kelola terasa nyaman digunakan baik untuk dalam kota maupun luar kota
Ditambah dgn crew yg sigap dan terlatih menambah rasa nyaman dan aman saat berkendara

Sewa bus medium bandung termurah promo khusus member
Sewa bus medium bandung termurah promo khusus member
Promo sewa bus medium di Bandung khusus member 2015
Promo sewa bus medium di Bandung khusus member 2015

Personil yg telah berpengalaman menangani wisatawan baik asing maupun domestik mampu membawa suasana liburan anda semakin berkesan
untuk itu daftarkan nama anda sekarang juga, kami merasa sangat percaya diri dgn promo sewa bus medium termurah ini untuk itu kami berani memberikan garansi uang kembali selisih harga dgn paket reguler
ini akan membuat anda bisa mengambil keputusan dgn cepat karena telah yakin dgn penawaran ini, waktu anda akan terhemat dan acara perjalanan anda semakin cepat tersusun dgn baik, sungguh sangat efisien

 

Sebagai wujud rasa terimakasih dan penghargaan kami untuk seluruh pelanggan maka kami berikan Promo sewa bus medium di Bandung murah harga khusus agent, caranya mudah cukup isikan nama dan email anda lalu akan kami kirimkan link download via email dan langsung bisa melakukan order dgn harga sewa bus medium termurah

 

 

34 thoughts on “PROMO SEWA BUS MEDIUM BANDUNG TERMURAH 2015

  1. Nurul Andriana Reply

    Tertarik dengan tawaran promo untuk transportasi yang di kelola perusahanBapak. Saya Ibu Nurul, Trip Organizer dari Bunbun Tour, usaha saya baru merintis tapi telah beberapa kali membuat tour grup besar dalam negeri dan tour grup kecil ke luar negeri.

    • admin Post authorReply

      Bu Nurul terimakasih sekali telah tertarik dgn tawaran promo sewa bus medium di Bandung dari kami, untuk lebih mempererat kerjasama maka kami undang ibu mampir ke kantor bila ada kesempatan dan langsung bertatap muka dgn kami dan crew. Semoga ini adl awal kerja sama yg baik sehingga bisa saling memajukan usaha kita bersama, bila ibu telah memasukan nama dan email nanti akan kami kontak bila ada promo yg lainya.

      Terimakasih banyak, salam wisata dr Bandung

  2. shamsuddin Reply

    bus 33 seater untuk tetamu saya. 4H 3M Bandung Tour-Tangkuban Perahu.

    • admin Post authorReply

      Terimakasih telah menghubungi kami via komen box, kami senang skl bila bisa membantu Bp. Syamsudin dalam acara perjalanan nya di pulau jawa dan akan kami sediakan bus pariwisata baik di Bandung Jakarta atau kota manapun diinginkan

      Segera akan kami kirimkan paket beserta hrg kendaraanya

    • admin Post authorReply

      Sengan senang hati kami akan layani, tolong infokan data lengkapnya pak supaya kami bisa memberikan informasi harga sewa bus pariwisata medium di Bandung. Informasi harga bus medium bisa kami berikan bila telah ada data mengenai:
      1. Kemana tujuan
      2. Berapa hari sewa bus medium nya
      3. Jemput darimana

      Kami tunggu jawaban bapak, atau bisa langsung datang ke kantor pemasaran di Jl. Juanda 477 Dago Atas Bandung Ph:022-2535898

  3. diana susyanti Reply

    Saya akan membuat paket tour untuk sekolah. Bisa bantu saya untuk harga sewa bus dengan berbagai kondisi, baik jumlah seat maupun lamanya penggunaan bus.
    Yang dimaksud 1 hari itu berapa jam, dst.
    Bgmn dg tip untuk sopir?
    Adakah menyediakan guide perjalanan?
    Saya tunggu respon anda.

    Terima kasih

  4. redi riyamar Reply

    selamat pagi bapak/ibu

    mau tanya kalo untuk ke jakarta sewa bus medium untuk 31 seat berapa yah?

  5. Ruqayyah Reply

    bus 33 seater untuk tetamu saya. 4H 3M Bandung Tour-kawah putih.

  6. erwin rahadian Reply

    selamat siang
    saya mau minta tolong daftar harga untuk dipergunakan baik dalam kota bandung ataupun luar kota terutama tujuan jogja, surabaya, bali dan lombok
    semoga kedepan bisa bekerja sama antara perusahaan kita terima kasih

  7. Ida Farida Reply

    saya ingin minta promo bus pariwisata 58 atau 60 seat ac tolong e mail kan macam nya dan harga nya

    • admin Post authorReply

      Pak alfenza yg menanyakan harga sewa bus untuk Bandung Cirebon mohon maaf kurang lengkap nih infonya

      untuk kapan ya?
      berapa hari?
      bus yg berapa seat?
      brp unit?

  8. Riki Irawan Reply

    mohon harga sewa untuk bandung-tangkuban perahu

    • admin Post authorReply

      Pak Riki yg menanyakan harga sewa bus untuk Bandung Tangkuban perahu
      mohon maaf kurang lengkap nih infonya

      untuk kapan ya?
      berapa hari?
      bus yg berapa seat?
      brp unit?

  9. sri nurjanah Reply

    saya dari garut.rencananya mau study tour bersama rombongan dari sekolah ke jakarta.kira kira bisa ga kalau mau pake travel ini ?

    • admin Post authorReply

      Ribuan trip untuk study tour telah kami laksanakan menggunakan armada bus kami, jd kami punya banyak sekali pilihan paket nya, apakah ada nomor hp yg bisa sy hubungi pak Fauzan?

  10. budi rismanto Reply

    saya kurir dari sebuah perusahaan,hingga setiap tahun selalu mengadakan tamasya, jd selalu yg mencari po bus untuk mencari harga termurah dan pelayanan terbaik, selama ini saya masih mengunakan layanan po BUS SPA apa mungkin ada yg lbh dr itu, terima kasih

    • admin Post authorReply

      Memang PO Bus SPA adalah salah satu PO Bus terbaik yg ada di Bandung namun bila bapak menginginkan pembanding bisa sy kirimkan via email

  11. budi rismanto Reply

    saat ini saya lg mencari sewa bus medium untuk tgl 9 januari tujuan pangandaran jemput didepan smp swadaya ters pasir koja 181,harga berapa?fasilitas apa?
    hub 081910492444

    • admin Post authorReply

      Pak Budi makasih sdh call kita, mengenai harga sewa bus Bandung Pangandaran akan kami kirim penawaranya, thanks

  12. istanti Reply

    Berapa harga sewa utk wisata kebandung utk 28 org dgn medium bus utk tgl 23 dan 24 desember 2015, penjemputan di kalideres jakarta barat. Pagi hari

    • admin Post authorReply

      Terimakasih banyak mbak Istanti yg nanya soal harga bus Jakarta Bandung, namun mohon maaf sekali semua unit bus telah full book untuk akhir tahun ini hingga awal jan 2016

  13. ella Reply

    Bisa minta list harganya untuk wisata dari cimahi ke garut bulan juni…

  14. tauvan Reply

    Sy rencana study tour ke bdg prtengahan februari 2016. Bisa diinfokan harga + paket apa saja yg ditawarkan. Terima kasih sebelumnya

    • admin Post authorReply

      sewa bus untuk study tour boleh nih kita punya banyak paket tour juga langsung aja ya call 0818220650

  15. deril Reply

    Klo sewa bus medium untuk luar kota bandung selama 2 hari berapa yya??

  16. diana Reply

    Mohon email daftar harga bus besar untuk perjalanan ke Lembang atau ciwidey bulan Mei dan ke Sukabumi (1 hari) atau pangandaran bulan april (2 hari 1 malam)

    Ma kasih,

    • admin Post authorReply

      Ok sewa bus pariwisata bandung untuk ke jogja akan kami infokan via email pak. Terima kasih telah order ke TJP

  17. idik shodikin Reply

    pak mau tanya kalau sewa bus dari bandung tujuan ke pangandaran untuk keberangkatan tgl. 31 desember 2016 jam 16.00 kira-kira berapa ya?

    • admin Post authorReply

      untuk sewa bus desember tahun baru 2016 – 2017 silahkan isi form pemesanan disini

Leave a Reply